Tenía en casa un poco de masa brisa y decidí hacer estas mini tartaletas de arroz con leche.
Ingredientes:
1 Lámina de masa brisa
Un poco de mantequilla para untar
Ingredientes:
1 Lámina de masa brisa
Un poco de mantequilla para untar
los moldes
1 ramita de canela
Corteza de limón
6 cucharadas soperas de arroz
3/4 l. de leche entera
8 cucharadas soperas de azucar
Un poco de azucar moreno
Preparar el arroz con leche echando el arroz en agua hirviendo durante 10 minutos.
Mientras poner a calentar la leche con el azucar, la canela y la corteza de limón.
Tras los 10 minutos, escurrir el arroz y añadirlo a la leche.
Dejar hervir 12 minutos más removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Triturar con la batidora quitando antes la canela y el limón.
Untar con mantequilla los moldes elegidos y colocar la masa brisa ajustada al molde.
Vertir por encima el arroz con leche triturado y espolvorear con azucar moreno.
Meter al horno a 180 grados hasta que cojan un bonito color dorado.
1 ramita de canela
Corteza de limón
6 cucharadas soperas de arroz
3/4 l. de leche entera
8 cucharadas soperas de azucar
Un poco de azucar moreno
Preparar el arroz con leche echando el arroz en agua hirviendo durante 10 minutos.
Mientras poner a calentar la leche con el azucar, la canela y la corteza de limón.
Tras los 10 minutos, escurrir el arroz y añadirlo a la leche.
Dejar hervir 12 minutos más removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Triturar con la batidora quitando antes la canela y el limón.
Untar con mantequilla los moldes elegidos y colocar la masa brisa ajustada al molde.
Vertir por encima el arroz con leche triturado y espolvorear con azucar moreno.
Meter al horno a 180 grados hasta que cojan un bonito color dorado.
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