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CAKE TATIN CON PIÑA Y CEREZAS



Hoy vamos a preparar un Cake Tatín ó "al revés".

Aunque conocemos habitualmente este tipo de pastel con manzanas, podemos hacerlo con otras frutas distintas.
Hemos elegido piña y cerezas


Qué color tan bonito nos da el caramelo, a que sí?
Y podemos servirlo bien fresquito con este calor!


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Ingredientes

Caramelo líquido
1 lata de Piña de Almíbar ó en su jugo
Cerezas

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 yogurt natural (con sabor a coco ó a piña quedaría muy bien)
100 grs de aceite
200 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal (16 grs)

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Precalentamos el horno a 180 grados

Cubrimos el fondo de un molde no desmontable con caramelo líquido

Repartimos por encima las rodajas de piña escurridas
Lavamos y deshuesamos con cuidado las cerezas y colocamos sobre cada uno de los huecos de las rodajas de piña 


Podemos añadir mas entre las rodajas si nos gustan poner mas cantidad
Reservamos



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos el yogurt y el aceite y mezclamos

Tamizamos sobre la mezcla harina y levadura y mezclamos hasta obtener una masa homogénea

Vertemos la masa sobre el molde cubierto con la fruta repartiéndola bien

Horneamos durante 20 minutos aprox en mi molde que al ser grande nos queda un cake mas fino (dependerá del tamaño del molde escogido, si es pequeño, al ser mas alto pueden ser necesarios de 30 a 40 minutos, comprobar pinchando con una brocheta para ver si está bien hecho por dentro)



Sacamos, dejamos entibiar y aún en caliente volteamos sobre un plato o bandeja para que no quede pegada la fruta al enfriar el caramelo.

Podemos servirlo a temperatura ambiente, pero nosotros lo hemos guardarlo en el frigorífico para servirlo fresquito



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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



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Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…